世田谷区立三軒茶屋小学校
配色
文字
学校日記メニュー
修了式
できごと
今日は修了式でした。 3年生が児童代表の言葉を述べ、それぞれのクラスの代表者が...
3月20日 給食の食材について
給食
しょうが:埼玉県 じゃがいも:北海道 にんじん:千葉県 たまねぎ:北海道 さやえ...
3月19日 給食の食材について
にんにく:青森県 しょうが:埼玉県 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 きゅうり...
6年 校長先生の授業
6年生は卒業まで残り4日になりました。そこで校長先生より卒業を迎える6年生のた...
3月18日 給食の食材について
にんにく:青森県 しょうが:埼玉県 たまねぎ:北海道 セロリー:愛知県 じゃがい...
3月17日 給食の食材について
たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 長ねぎ:千葉県 さつまいも:千葉県 もやし:...
3月14日 給食の食材について
たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 じゃがいも:北海道 キャベツ:愛知県 きゅう...
なわとび朝会
いっしょうけんめい取り組んできたなわとびです。スペシャルコースにいった子ども達の...
3月13日 給食の食材について
こねぎ:高知県 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 じゃがいも:北海道 さやえん...
3月12日 給食の食材について
にんじん:千葉県 じゃがいも:北海道 はくさい:群馬県 長ねぎ:千葉県 パセリ:...
3月11日 給食の食材について
しょうが:高知県 にんじん:千葉県 長ねぎ:千葉県 だいこん:神奈川県 きゅうり...
3月10日 給食の食材について
たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 セロリー:愛知県 ピーマン:茨城県 パセリ:...
3月7日 給食の食材について
にんにく:青森県 たまねぎ:北海道 セロリー:愛知県 にんじん:千葉県 じゃがい...
3月6日 給食の食材について
たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 セロリー:愛知県 かぶ:千葉県 キャベツ:神...
6年生を送る会
今日の3・4校時に6年生を送る会がありました。 1年生から4年生は6年生のすご...
3・4年 ビオトープ発表会
今日は3・4年生でビオトープ発表会でした。 4年生が1年間活動してきたビオトー...
3月5日 給食の食材について
にんじん:千葉県 たまねぎ:北海道 じゃがいも:北海道 キャベツ:愛知県 セロリ...
3月4日 給食の食材について
にんじん:千葉県 ごぼう:青森県 だいこん:神奈川県 じゃがいも:北海道 長ねぎ...
3月3日 給食の食材について
ごぼう:青森県 にんにく:青森県 れんこん:茨城県 さやえんどう:鹿児島県 にん...
学校概要・基本情報
お知らせ
行事予定
令和4年 学校評価関係者
令和5年 学校関係者評価
令和5年 アンケート結果
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2013年3月
yahoo google
RSS