学校日記

10月4日〈金) 給食

公開日
2013/10/10
更新日
2013/10/10

おしらせ

〈献立)
・ピザトースト  ・牛乳  ・ポトフ
・くだもの(りんご)

〈主な食材の産地)
・キャベツ〈群馬)  ・にんじん〈北海道)  ・じゃがいも〈北海道)
・ピーマン(茨城)  ・にんにく〈青森)  ・玉ねぎ〈北海道)
・もやし〈栃木)  ・パセリ(長野)  ・セロリ〈長崎)
・マッシュルーム〈レトルト)国産)  ・りんご〈青森)
・鶏ガラ〈冷)国産  ・豚かた肉(千葉)  ・ベーコン〈国産無添加)
・ウインナー〈国産無添加)  ・食パン〈原料)アメリカ・カナダ