10月15日(火) 給食
- 公開日
- 2013/10/16
- 更新日
- 2013/10/16
おしらせ
(献立)
・チリドック ・牛乳
・じゃがいものそぼろ煮 ・もやしのごま風味
(主な食材の産地)
・にんじん(北海道) ・じゃがいも(北海道) ・にんにく(青森)
・しょうが(高知) ・玉ねぎ(北海道) ・パセリ(長野)
・うらごしコーン(北海道) ・みかん(愛媛)
・ベーコン(国産無添加) ・鶏ガラ(冷)国産 鶏モモ肉(山梨)
・豚ひき肉(千葉) ・ウインナー(国産無添加)
・あさり(レトルト)熊本 ・コッペパン(原料)アメリカ・カナダ