学校日記

10月15日(火) 給食

公開日
2013/10/16
更新日
2013/10/16

おしらせ

(献立)
・チリドック  ・牛乳
・じゃがいものそぼろ煮  ・もやしのごま風味

(主な食材の産地)
・にんじん(北海道)  ・じゃがいも(北海道)  ・にんにく(青森)
・しょうが(高知)  ・玉ねぎ(北海道)  ・パセリ(長野)
・うらごしコーン(北海道)  ・みかん(愛媛)  
・ベーコン(国産無添加)  ・鶏ガラ(冷)国産  鶏モモ肉(山梨)
・豚ひき肉(千葉)  ・ウインナー(国産無添加)  
・あさり(レトルト)熊本  ・コッペパン(原料)アメリカ・カナダ