11月1日(金) 給食
- 公開日
- 2013/11/06
- 更新日
- 2013/11/06
おしらせ
(献立)
・煮込みうどん ・牛乳 ・野菜の甘酢かけ
・りんごのマフィン
(主な食材の産地)
・キャベツ(群馬) ・きゅうり(埼玉) ・にんじん(北海道)
・小松菜(埼玉) ・生姜(高知) ・長ねぎ(北海道)
・りんご(青森) ・レモン(高知) ・鶏もも肉(宮崎)
・うどん(冷)原料(アメリカ・カナダ)
・鶏卵(岩手)
おしらせ
(献立)
・煮込みうどん ・牛乳 ・野菜の甘酢かけ
・りんごのマフィン
(主な食材の産地)
・キャベツ(群馬) ・きゅうり(埼玉) ・にんじん(北海道)
・小松菜(埼玉) ・生姜(高知) ・長ねぎ(北海道)
・りんご(青森) ・レモン(高知) ・鶏もも肉(宮崎)
・うどん(冷)原料(アメリカ・カナダ)
・鶏卵(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度