12月20日(金) リザーブ給食
- 公開日
- 2013/12/27
- 更新日
- 2013/12/27
おしらせ
(献立)
・ほうとう ・飲み物(コーヒー牛乳またはオレンジジュース)
・天ぷら ・かぶのゆずかけ
・デザート(おからマフィンまたは米粉のマフィン)
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・大根(神奈川) ・ごぼう(青森)
・かぶ(千葉) ・さつまいも(千葉) ・里芋(愛媛)
・白菜(茨城) ・小松菜(埼玉) ・長ねぎ(新潟)
・かぼちゃ(鹿児島) ・ゆず(高知) ・ミカンジュース(国産)
・豚かた肉(千葉) ・ちくわ(原料)国産
・ほうとう(冷)原料(アメリカ・カナダ)
・あおのり(愛媛) ・鶏卵(岩手) ・油揚げ(原料)国産
・ココナッツミルク(タイ) ・アーモンド粉(アメリカ)
・米粉(国産)