3/17 今日の給食
- 公開日
- 2016/03/17
- 更新日
- 2016/03/17
給食
献立は、大豆とじゃこのごはん、さわらのねぎみそ焼き、磯辺あえ、かきたま汁、牛乳です。
食材産地
米(青森・秋田県)、さわら(京都府)、小松菜(埼玉県)、しょうが(高知県)、にんじん(千葉県)、ねぎ(千葉県)、もやし(栃木県)、大豆(北海道)、じゃこ(タイ)、卵(岩手県)
給食
献立は、大豆とじゃこのごはん、さわらのねぎみそ焼き、磯辺あえ、かきたま汁、牛乳です。
食材産地
米(青森・秋田県)、さわら(京都府)、小松菜(埼玉県)、しょうが(高知県)、にんじん(千葉県)、ねぎ(千葉県)、もやし(栃木県)、大豆(北海道)、じゃこ(タイ)、卵(岩手県)