今日の給食は
- 公開日
- 2010/09/09
- 更新日
- 2010/09/09
できごと
冷やし梅茶漬け、ぶどう豆、変わりきんぴら、牛乳でした。
梅茶漬けは、配りやすいよう梅やじゃこのおにぎりで、冷たいだし汁をかけて食べました。給食室で1つ1つにぎりました。変わりきんぴらは、揚げじゃがいもやコーンの入ったきんぴらごぼうです。
できごと
冷やし梅茶漬け、ぶどう豆、変わりきんぴら、牛乳でした。
梅茶漬けは、配りやすいよう梅やじゃこのおにぎりで、冷たいだし汁をかけて食べました。給食室で1つ1つにぎりました。変わりきんぴらは、揚げじゃがいもやコーンの入ったきんぴらごぼうです。