7/21 日光林間学園(6年生)13
- 公開日
- 2018/07/21
- 更新日
- 2018/07/21
できごと
いよいよおまちかねの夕食です。
全員でいただきますをし、おいしくいただいています。
メニューは、品数豊富です。
鶏の唐揚げ スパゲッティナポリタン 温キャベツ ブロッコリー 白身魚西京焼き みかん 牛乳 ゆばの佃煮 たぐり湯葉の煮物 玉子豆腐 茶そうめん わかめの味噌汁 コシヒカリ みかんゼリー
できごと
いよいよおまちかねの夕食です。
全員でいただきますをし、おいしくいただいています。
メニューは、品数豊富です。
鶏の唐揚げ スパゲッティナポリタン 温キャベツ ブロッコリー 白身魚西京焼き みかん 牛乳 ゆばの佃煮 たぐり湯葉の煮物 玉子豆腐 茶そうめん わかめの味噌汁 コシヒカリ みかんゼリー