11/20 今日の献立
- 公開日
- 2018/11/20
- 更新日
- 2018/11/20
給食
今日の給食
わかめごはん
鮭のもみじ焼き
大根のそぼろ煮
じゃがいものみそ汁
ジョア
主な食材産地 米(青森県)にんじん(北海道)しょうが(高知県)大根(千葉県)玉ねぎ(北海道)じゃがいも(北海道)ねぎ(新潟県)とり肉(山梨県)鮭(北海道)こんにゃく(群馬県)
給食
今日の給食
わかめごはん
鮭のもみじ焼き
大根のそぼろ煮
じゃがいものみそ汁
ジョア
主な食材産地 米(青森県)にんじん(北海道)しょうが(高知県)大根(千葉県)玉ねぎ(北海道)じゃがいも(北海道)ねぎ(新潟県)とり肉(山梨県)鮭(北海道)こんにゃく(群馬県)