1/25 今日の給食
- 公開日
- 2019/01/28
- 更新日
- 2019/01/28
給食
今日の献立
コッペパン
いちごジャム
鯨の竜田揚げ
こふきいも
キャベツスープ
牛乳
主な食材産地 卵(青森県)鯨(和歌山県)ぶた肉(千葉県)小松菜(東京都)にんにく(青森県)しょうが(高知県)りんご(青森県)大根(神奈川県)にんじん(千葉県)キャベツ(愛知県)もやし(栃木県)じゃがいも(鹿児島県)
給食
今日の献立
コッペパン
いちごジャム
鯨の竜田揚げ
こふきいも
キャベツスープ
牛乳
主な食材産地 卵(青森県)鯨(和歌山県)ぶた肉(千葉県)小松菜(東京都)にんにく(青森県)しょうが(高知県)りんご(青森県)大根(神奈川県)にんじん(千葉県)キャベツ(愛知県)もやし(栃木県)じゃがいも(鹿児島県)