2/25 今日の給食
- 公開日
- 2019/02/25
- 更新日
- 2019/02/25
給食
今日の献立
豚肉とごぼうのごはん
めかじきの照り焼き
いそべあえ
すまし汁
牛乳
主な食材産地 豚肉(千葉県)めかじき(太平洋)小松菜(東京都)ごぼう(青森県)しょうが(高知県)もやし(栃木県)にんじん(千葉県)じゃがいも(北海道)長ねぎ(埼玉県)えのきだけ(新潟県)
給食
今日の献立
豚肉とごぼうのごはん
めかじきの照り焼き
いそべあえ
すまし汁
牛乳
主な食材産地 豚肉(千葉県)めかじき(太平洋)小松菜(東京都)ごぼう(青森県)しょうが(高知県)もやし(栃木県)にんじん(千葉県)じゃがいも(北海道)長ねぎ(埼玉県)えのきだけ(新潟県)