9/26 今日の給食
- 公開日
- 2019/09/27
- 更新日
- 2019/09/27
給食
今日の献立
さつまいもごはん
鮭の南部焼き
五目豆
なめこのみそ汁
牛乳
今日は2年生が地域の方々を招待し、異世代交流給食を行いました。
主な食材産地 米(青森県)マス(北海道)とり肉(山梨県)さつまいも(千葉県)にんじん(北海道)いんげん(青森県)えのきだけ(新潟県)なめこ(山形県)長ねぎ(青森県)
給食
今日の献立
さつまいもごはん
鮭の南部焼き
五目豆
なめこのみそ汁
牛乳
今日は2年生が地域の方々を招待し、異世代交流給食を行いました。
主な食材産地 米(青森県)マス(北海道)とり肉(山梨県)さつまいも(千葉県)にんじん(北海道)いんげん(青森県)えのきだけ(新潟県)なめこ(山形県)長ねぎ(青森県)