1/9 今日の給食
- 公開日
- 2020/01/09
- 更新日
- 2020/01/09
給食
今日の献立
赤米ごはん
松風焼き
ちくぜん煮
あられふのすまし汁
牛乳
主な食材産地 米(新潟県)卵(青森県)とり肉(岩手県)しょうが(高知県)にんじん(千葉県)長ネギ(埼玉県)れんこん(茨城県)ごぼう(青森県)里芋(愛媛県)いんげん(鹿児島県)じゃがいも(北海道)
給食
今日の献立
赤米ごはん
松風焼き
ちくぜん煮
あられふのすまし汁
牛乳
主な食材産地 米(新潟県)卵(青森県)とり肉(岩手県)しょうが(高知県)にんじん(千葉県)長ネギ(埼玉県)れんこん(茨城県)ごぼう(青森県)里芋(愛媛県)いんげん(鹿児島県)じゃがいも(北海道)