11月19日(月)メニューは、ごはん、さんまの塩焼き、きのこいり煮びたし、なめこのみそ汁、牛乳です。
- 公開日
- 2012/11/21
- 更新日
- 2012/11/21
今日の給食
≪産地≫大根(千葉)、万能ねぎ(福岡)、小松菜(東京)、もやし(群馬)、えのき茸・なめこ(長野)、にんじん・玉ねぎ・米・さんま(北海道)、ごぼう(埼玉)、豆腐の大豆(アメリカ・カナダ)、油揚の大豆(カナダ)
学校だより
図書館より
いじめ防止基本方針
世田谷区災害対策ガイドライン
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度