世田谷区立太子堂小学校
配色
文字
学校日記メニュー
1月31日(金)の給食
今日の給食
◆◇今日の献立◇◆ ソースかつ丼 みぞれ汁 りんご 牛乳 〈主な食材の産地〉 ...
1月30日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ とびうおそぼろ丼 吉野汁 みかん 牛乳 〈主な食材の産地〉...
大志の学び舎合同研修会4
学校日記
1月29日、太子堂中学校にて大志の学び舎合同研修会を行いました。本日はたまたま中...
大志の学び舎合同研修会5
大志の学び舎合同研修会3
大志の学び舎合同研修会2
大志の学び舎合同研修会
1月29日(水)の献立
◆◇今日の献立◇◆ 深川飯 切り干し大根入り卵焼き 野菜のみそ汁 牛乳 〈主な...
1月28日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ コッペパン くじらのマリアナソース パセリポテト 野菜スープ...
1月27日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ さんまのかば焼き丼 すいとん いよかん 牛乳 〈主な食材の...
1月24日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん さけの塩焼き おひたし 豚汁 牛乳 〈主な食材の産...
避難訓練(起震車体験)
1月24日、地震による避難訓練を実施しました。併せて、3・5年生が起震車による震...
鼓笛引き継ぎ5
1月23日から太子堂小学校の伝統である鼓笛の引き継ぎが始まりました。最初に5年生...
鼓笛引き継ぎ4
鼓笛引き継ぎ3
鼓笛引き継ぎ2
鼓笛引き継ぎ
1月23日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ビスキュイパン コーンシチュー マスタードサラダ 牛乳 〈...
3年生そろばん教室
1/20,21,23、3年生はゲストティーチャーをお招きし、そろばん教室を行って...
学校だより
図書館より
いじめ防止基本方針
世田谷区災害対策ガイドライン
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2019年1月
RSS