世田谷区立太子堂小学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月21日(火)の給食
今日の給食
◆◇今日の献立◇◆ 赤飯 鶏肉のから揚げ 塩昆布和え なめこのみそ汁 牛乳 <...
3月16日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん ぶりの照り焼き からし和え じゃがいものみそ汁 牛乳...
3月15日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ガーリックトースト ビーンズシチュー フレンチサラダ 牛乳 ...
3月14日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ キャロットライスクリームソース 野菜スープ せとか 牛乳 ...
3月13日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん とんかつ おひたし 大根とわかめのみそ汁 牛乳 <...
3月10日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ わかめごはん ひじき入り卵焼き おくずかけ いちご 牛乳 ...
3月9日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ スパゲティーミートソース こんにゃくサラダ スイートポテト ...
3月8日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 磯おこわ 焼きししゃも もやしのごま風味 きのこの卵とじ汁 ...
3月7日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ホットツナサンド ボルシチ バジルサラダ 牛乳 <主な食材...
3月6日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん みそ風味肉じゃが 大豆とじゃこの甘辛揚げ 塩和え 牛...
3月3日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ちらし寿司 鮭のみそマヨネーズ焼き すまし汁 デコポン 牛乳...
3月2日 6年生を送る会
学校日記
本日、6年生を送る会を行いました。1〜4年生が趣向を凝らした発表を通して、6年生...
3月2日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 麻婆豆腐丼 中華風コーンスープ いちご 牛乳 <主な食材の...
3月1日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 二色サンド ポトフ にんじんサラダ 牛乳 <主な食材の産地...
学校だより
図書館より
いじめ防止基本方針
世田谷区災害対策ガイドライン
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2016年3月
RSS