世田谷区立太子堂小学校
配色
文字
学校日記メニュー
4月28日(金)の給食
今日の給食
◆◇今日の献立◇◆ ソース焼きそば 卵とわかめのスープ 河内晩柑 牛乳 <主な...
交通安全教室
学校日記
本日、1年生(1校時)と3年生(2校時)の児童対象に交通安全教室を実施しました。...
4月27日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん さばの揚げ煮 からし和え かぶのみそ汁 牛乳 <主...
4月26日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 黒ゴマトースト 春野菜のシチュー はるか 牛乳 <主な食材...
4月25日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 鮭ごはん 肉豆腐 ごま酢和え 牛乳 <主な食材の産地> に...
4月24日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん みそかつ おひたし すまし汁 牛乳 <主な食材の産...
4月21日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ パエリア 大豆とコーンのフリッター 野菜スープ 牛乳 <主...
4月20日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん 松風焼き 塩和え じゃがいものみそ汁 牛乳 <主な...
4月19日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ きなこ揚げパン 洋風卵スープ にんじんサラダ 牛乳 <主な...
4月18日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん いかの七味焼き のり和え じゃがいもと大根のそぼろ煮...
4月17日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ チキンカレーライス こんにゃくサラダ ぶどうゼリー 牛乳 ...
4月14日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ たけのこごはん 焼きししゃも わかめサラダ なめこのみそ汁 ...
4月13日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 親子丼 野菜のみそ汁 いちご 牛乳 <主な食材の産地> に...
1年生を迎える会
4月12日(水)代表委員の児童が中心に企画して、1年生を迎える会を行いました。内...
4月12日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ジャムサンド(ブルーベリー) ポトフ ツナサラダ 牛乳 <...
4月11日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん さわらの照り焼き 塩昆布和え 豚汁 牛乳 <主な食...
4月10日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 回鍋肉丼 わかめスープ 清見オレンジ 牛乳 <主な食材の産...
平成29年度が始まりました。
4月6日(木)入学式、58名の新入生児童を迎え、太子堂小学校は全校児童394名の...
学校だより
図書館より
いじめ防止基本方針
世田谷区災害対策ガイドライン
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2017年4月
RSS