世田谷区立太子堂小学校
配色
文字
学校日記メニュー
6月29日(金)の給食
今日の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん さけの塩こうじ焼き ごま酢かけ じゃがいものみそ煮 ...
5年川場移動教室に向けて
学校日記
プール開きから降りてくると、体育館に5年生の姿が。 真ん中には、跳び箱が置かれて...
3,4年プール開き
夏のような空、3,4年生のプール開きです。 1,2年生のプール開きは昨日行われ、...
5,6年プール開き
待ちに待った、水泳の授業の開始です。
4年浅草見学の一場面
川場移動教室に向けて、テストしています
6月28日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ハッシュドポークライス わかめサラダ 牛乳 <主な食材の産...
6月27日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 親子丼 野菜のみそ汁 こだますいか 牛乳 <主な食材の産地...
6月26日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ フィッシュバーガー ミネストローネ キャベツサラダ 牛乳 ...
6月25日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん 鶏肉のピリ辛焼き ひじきの煮つけ じゃがいもと青菜の...
6月22日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん みそかつ おひたし すまし汁 牛乳 <主な食材の産...
6月21日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ミートソーススパゲティ じゃがいものハニーサラダ あじさいゼ...
5年副校長による図工の授業
先日撮影した顔写真をもとに、作品を仕上げていきます。
周年記念作品に向けて、準備です。
6月20日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ かおりごはん 筑前煮 のり和え 牛乳 <主な食材の産地> ...
6月19日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ナンピザ パンプキンポタージュ フレンチサラダ 牛乳 <主...
6月18日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん あじの香味焼き 塩昆布和え 豚汁 牛乳 <主な食材...
アクティブライフ講演会
講演会の後は、5年生を対象にして実技指導がありました。
子供たちから質問が出ました。
不可能を可能にするために ☆自分にしかできないことを身に付ける ☆こわいと思って...
分かりやすく、楽しいお話でした。 トライアウトからアメリカ代表の座をつかみ、バル...
学校だより
図書館より
いじめ防止基本方針
世田谷区災害対策ガイドライン
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2018年6月
RSS