世田谷区立太子堂小学校
配色
文字
学校日記メニュー
ウサギを2羽譲っていただきました!
学校日記
ラビが旅立って児童は悲しんでいましたが、9月30日、地域の方のご厚意でウサギを2...
9月30日(月)の給食
今日の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん たれかつ わさび和え のっぺい汁 牛乳 〈主な食材...
9月27日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ カレーうどん 塩昆布和え 大豆とじゃこの甘辛あげ 牛乳 〈...
音楽朝会
9月27日、音楽朝会にて音楽委員の伴奏に合わせて「翼をください」「太子堂の未来へ...
9月26日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ わかめごはん たらのおろしポン酢 ごま和え さつまいものみそ...
9月25日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 二色丼 みぞれ汁 りんご 牛乳 〈主な食材の産地〉 しょう...
9月24日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 手作りみかんジャムサンド さつまいもシチュー バジルサラダ ...
校内研修1
今年度は研究主題を『「主体的・対話的で深い学び」を実現する学習指導の工夫』と設定...
全校朝会
9月24日、2学期初めての全校朝会を行いました。(9月9日は台風のため中止)晴れ...
校内研修2
9月20日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん ししゃものから揚げ 塩和え じゃがいもと大根のそぼろ...
9月19日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 親子丼 すまし汁 くだもの(巨峰) 牛乳 〈主な食材の産地...
9月18日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん ユーリンチー わかめサラダ もやしスープ 牛乳 〈...
たてわり班活動2
9月18日、異学年集団によるたてわり班活動を行いました。朝の活動時間は「読み聞か...
たてわり班活動
9月17日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ スロッピージョー 洋風卵スープ キャロットサラダ 牛乳 〈...
9月13日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ さつまいもごはん さんまのしょうが煮 からし和え あおさのみ...
9月12日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ハニートースト 鶏肉のトマトシチュー フレンチサラダ 牛乳 ...
学校だより
図書館より
いじめ防止基本方針
世田谷区災害対策ガイドライン
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2019年9月
RSS