給食で使用した主な食材と産地 1月10日(木)
- 公開日
- 2013/01/10
- 更新日
- 2013/01/10
お知らせ
たまご・・・・栃木
玉ねぎ・・・・北海道
にんにく・・・青森
豚肉・・・・・鹿児島
しょうが・・・高知
セロリー・・・静岡
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
パセリ・・・・千葉
キャベツ・・・愛知
ブロッコリー・・埼玉
りんご・・・・秋田
お知らせ
たまご・・・・栃木
玉ねぎ・・・・北海道
にんにく・・・青森
豚肉・・・・・鹿児島
しょうが・・・高知
セロリー・・・静岡
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
パセリ・・・・千葉
キャベツ・・・愛知
ブロッコリー・・埼玉
りんご・・・・秋田