給食で使用した主な食材と産地 1月21日(月)
- 公開日
- 2013/01/21
- 更新日
- 2013/01/21
お知らせ
にんじん・・・千葉
鶏肉・・・・・宮崎
豚肉・・・・・宮崎
たまご・・・・栃木
しょうが・・・高知
ねぎ・・・・・千葉
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・福島
チンゲン菜・・茨城
大根・・・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
お知らせ
にんじん・・・千葉
鶏肉・・・・・宮崎
豚肉・・・・・宮崎
たまご・・・・栃木
しょうが・・・高知
ねぎ・・・・・千葉
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・福島
チンゲン菜・・茨城
大根・・・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉