給食で使用した主な食材と産地 3月5日(火)
- 公開日
- 2013/03/05
- 更新日
- 2013/03/05
お知らせ
じゃが芋・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
たまご・・・・栃木
キャベツ・・・愛知
しょうが・・・高知
ベーコン・・・千葉
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・千葉
パセリ・・・・静岡
白菜・・・・・愛知
もやし・・・・群馬
きゅうり・・・埼玉
お知らせ
じゃが芋・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
たまご・・・・栃木
キャベツ・・・愛知
しょうが・・・高知
ベーコン・・・千葉
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・千葉
パセリ・・・・静岡
白菜・・・・・愛知
もやし・・・・群馬
きゅうり・・・埼玉