給食で使用した主な食材と産地 3月7日(木)
- 公開日
- 2013/03/07
- 更新日
- 2013/03/07
お知らせ
米・・・・・・秋田
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・千葉
さやいんげん・・沖縄
豚肉・・・・・鹿児島
ねぎ・・・・・千葉
たまご・・・・栃木
しょうが・・・高知
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・埼玉
お知らせ
米・・・・・・秋田
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・千葉
さやいんげん・・沖縄
豚肉・・・・・鹿児島
ねぎ・・・・・千葉
たまご・・・・栃木
しょうが・・・高知
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・埼玉