4月18日 主な食材と産地について
- 公開日
- 2013/04/18
- 更新日
- 2013/04/18
お知らせ
4月18日
いか ペルー
ちりめんじゃこ 広島
干ししいたけ 大分・宮崎・愛媛
鶏もも肉 大分
うずら卵 愛知・静岡
たけのこ 中国
えび インドネシア
りんご 山形
にんじん 徳島
ねぎ 千葉
白菜 茨城
チンゲンサイ 静岡
さつまいも 千葉
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
4月18日
いか ペルー
ちりめんじゃこ 広島
干ししいたけ 大分・宮崎・愛媛
鶏もも肉 大分
うずら卵 愛知・静岡
たけのこ 中国
えび インドネシア
りんご 山形
にんじん 徳島
ねぎ 千葉
白菜 茨城
チンゲンサイ 静岡
さつまいも 千葉
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島