4月25日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/04/25
- 更新日
- 2013/04/25
お知らせ
4月25日
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛
豚かた肉 神奈川
いか ペルー
だいこん 千葉
にんじん 徳島
はくさい 茨城
ねぎ 千葉
みずな 千葉
さつまいも 千葉
もやし 栃木
きゅうり 埼玉
大豆 北海道
冷凍みかん 和歌山
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
4月25日
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛
豚かた肉 神奈川
いか ペルー
だいこん 千葉
にんじん 徳島
はくさい 茨城
ねぎ 千葉
みずな 千葉
さつまいも 千葉
もやし 栃木
きゅうり 埼玉
大豆 北海道
冷凍みかん 和歌山
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島