5月13日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/05/13
- 更新日
- 2013/05/13
お知らせ
5月13日
米 秋田
生わかめ 韓国
ちりめんじゃこ 広島
しらたき 群馬
油揚げ・生揚げ 佐賀・新潟
豚ひき肉 宮崎
しょうが 高知
にんじん 徳島
じゃがいも 長崎
たまねぎ 佐賀
いんげん 千葉
キャベツ 愛知
河内晩柑 愛媛
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
5月13日
米 秋田
生わかめ 韓国
ちりめんじゃこ 広島
しらたき 群馬
油揚げ・生揚げ 佐賀・新潟
豚ひき肉 宮崎
しょうが 高知
にんじん 徳島
じゃがいも 長崎
たまねぎ 佐賀
いんげん 千葉
キャベツ 愛知
河内晩柑 愛媛
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島