5月16日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/05/16
- 更新日
- 2013/05/16
お知らせ
5月16日
米 秋田
生わかめ 韓国
豚ひき肉 宮崎
豆腐 愛知・佐賀
卵 栃木
ちりめんじゃこ 広島
しょうが 高知
たまねぎ 佐賀
だいこん 千葉
きゅうり 長野
じゃがいも 長崎
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
5月16日
米 秋田
生わかめ 韓国
豚ひき肉 宮崎
豆腐 愛知・佐賀
卵 栃木
ちりめんじゃこ 広島
しょうが 高知
たまねぎ 佐賀
だいこん 千葉
きゅうり 長野
じゃがいも 長崎
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島