9月4日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/09/04
- 更新日
- 2013/09/04
お知らせ
9月4日
米 秋田
ベーコン 千葉
むらさきいか ペルー
豚肉 鹿児島
みかん(缶)和歌山
パイン(缶)タイ
黄桃(缶)ギリシャ
にんにく 青森
たまねぎ 兵庫
にんじん 北海道
キャベツ 群馬
しめじ 新潟
まいたけ 静岡
きゅうり 長野
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
9月4日
米 秋田
ベーコン 千葉
むらさきいか ペルー
豚肉 鹿児島
みかん(缶)和歌山
パイン(缶)タイ
黄桃(缶)ギリシャ
にんにく 青森
たまねぎ 兵庫
にんじん 北海道
キャベツ 群馬
しめじ 新潟
まいたけ 静岡
きゅうり 長野
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島