9月10日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/09/10
- 更新日
- 2013/09/10
お知らせ
9月10日
豚肉 鹿児島
芽ひじき 長崎・熊本・山口・広島
大豆 北海道
にんにく 青森
パセリ 北海道
たまねぎ 北海道
しょうが 高知
セロリ 長野
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
きゅうり 長野
だいこん 北海道
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
9月10日
豚肉 鹿児島
芽ひじき 長崎・熊本・山口・広島
大豆 北海道
にんにく 青森
パセリ 北海道
たまねぎ 北海道
しょうが 高知
セロリ 長野
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
きゅうり 長野
だいこん 北海道
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島