9月30日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/10/01
- 更新日
- 2013/10/01
お知らせ
9月30日
いか ペルー
豚かた肉 鹿児島
江戸菜 千葉
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
きゅうり 長野
はくさい 長野
もやし 栃木
セロリ 長野
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
9月30日
いか ペルー
豚かた肉 鹿児島
江戸菜 千葉
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
きゅうり 長野
はくさい 長野
もやし 栃木
セロリ 長野
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島