10月2日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/10/02
- 更新日
- 2013/10/02
お知らせ
10月2日
米 秋田
生わかめ 韓国
たまご 栃木
豆腐・油揚げ(大豆) 愛知・佐賀
鶏ひき肉 宮崎
じゃがいも 青森
れんこん 茨城
ねぎ 青森
しょうが 高知
キャベツ 群馬
きゅうり 長野
にんじん 北海道
だいこん 北海道
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
10月2日
米 秋田
生わかめ 韓国
たまご 栃木
豆腐・油揚げ(大豆) 愛知・佐賀
鶏ひき肉 宮崎
じゃがいも 青森
れんこん 茨城
ねぎ 青森
しょうが 高知
キャベツ 群馬
きゅうり 長野
にんじん 北海道
だいこん 北海道
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島