10月4日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/10/04
- 更新日
- 2013/10/04
お知らせ
10月4日
むきえび マレーシア
マッシュルーム インドネシア
ベーコン 千葉
鶏もも肉 岩手
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
パセリ 長野
だいこん 北海道
きゅうり 長野
もやし 群馬
巨峰 長野
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
10月4日
むきえび マレーシア
マッシュルーム インドネシア
ベーコン 千葉
鶏もも肉 岩手
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
パセリ 長野
だいこん 北海道
きゅうり 長野
もやし 群馬
巨峰 長野
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島