10月8日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/10/18
- 更新日
- 2013/10/18
お知らせ
にんにく 青森
しょうが 高知
にんじん 北海道
はくさい 長野
もやし 群馬
ねぎ 青森
チンゲン菜 静岡
豚もも肉・豚ひき肉 宮崎
むきえび マレーシア
たまねぎ 北海道
卵 栃木
いか ペルー
もち米 山形
たけのこ 中国
みかん 佐賀
うずら卵 愛知・静岡
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
にんにく 青森
しょうが 高知
にんじん 北海道
はくさい 長野
もやし 群馬
ねぎ 青森
チンゲン菜 静岡
豚もも肉・豚ひき肉 宮崎
むきえび マレーシア
たまねぎ 北海道
卵 栃木
いか ペルー
もち米 山形
たけのこ 中国
みかん 佐賀
うずら卵 愛知・静岡
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島