10月21日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/10/21
- 更新日
- 2013/10/21
お知らせ
米 秋田
にんじん 北海道
ねぎ 新潟
しょうが 高知
にんにく 青森
もやし 群馬
チンゲン菜 静岡
鶏むね肉 岩手
たまご 栃木
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
豚かた肉 宮崎
みかん 静岡・愛知・神奈川・和歌山
パイン インドネシア
黄桃 ギリシャ
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
米 秋田
にんじん 北海道
ねぎ 新潟
しょうが 高知
にんにく 青森
もやし 群馬
チンゲン菜 静岡
鶏むね肉 岩手
たまご 栃木
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
豚かた肉 宮崎
みかん 静岡・愛知・神奈川・和歌山
パイン インドネシア
黄桃 ギリシャ
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島