10月31日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/10/31
- 更新日
- 2013/10/31
お知らせ
豚ひき肉 鹿児島
たまご 栃木
たまねぎ 北海道
にんにく 青森
セロリ 長野
にんじん 北海道
ピーマン 鹿児島
しょうが 高知
パセリ 長野
キャベツ 神奈川
きゅうり 長野
パプリカ 山形
カボチャ 国産
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
豚ひき肉 鹿児島
たまご 栃木
たまねぎ 北海道
にんにく 青森
セロリ 長野
にんじん 北海道
ピーマン 鹿児島
しょうが 高知
パセリ 長野
キャベツ 神奈川
きゅうり 長野
パプリカ 山形
カボチャ 国産
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島