11月5日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/11/12
- 更新日
- 2013/11/12
お知らせ
マッシュルーム インドネシア
ベーコン 千葉
豚ひき肉・豚かた肉 宮崎
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
ピーマン 茨城
パセリ 茨城
もやし 栃木
きゅうり 群馬
だいこん 千葉
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
マッシュルーム インドネシア
ベーコン 千葉
豚ひき肉・豚かた肉 宮崎
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
ピーマン 茨城
パセリ 茨城
もやし 栃木
きゅうり 群馬
だいこん 千葉
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島