11月12日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/11/12
- 更新日
- 2013/11/12
お知らせ
にんじん 北海道
たまねぎ 北海道
キャベツ 茨城
ほうれん草 千葉
しょうが 高知
はくさい 茨城
じゃがいも 北海道
セロリ 山形
豚ひき肉・豚かた肉 神奈川
うずら卵 愛知・静岡
押し豆腐(大豆)愛知・佐賀
たまご 栃木
ベーコン 千葉
小松菜 千葉・群馬
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
にんじん 北海道
たまねぎ 北海道
キャベツ 茨城
ほうれん草 千葉
しょうが 高知
はくさい 茨城
じゃがいも 北海道
セロリ 山形
豚ひき肉・豚かた肉 神奈川
うずら卵 愛知・静岡
押し豆腐(大豆)愛知・佐賀
たまご 栃木
ベーコン 千葉
小松菜 千葉・群馬
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島