11月18日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/11/18
- 更新日
- 2013/11/18
お知らせ
米 秋田
豚かた肉 鹿児島
たまご 栃木
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛
めんま 台湾
にんじん 千葉
ねぎ 新潟
にんにく 青森
しょうが 高知
はくさい 茨城
チンゲンサイ 静岡
もやし 栃木
きゅうり 群馬
しょうが 高知
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
米 秋田
豚かた肉 鹿児島
たまご 栃木
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛
めんま 台湾
にんじん 千葉
ねぎ 新潟
にんにく 青森
しょうが 高知
はくさい 茨城
チンゲンサイ 静岡
もやし 栃木
きゅうり 群馬
しょうが 高知
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島