11月19日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/11/19
- 更新日
- 2013/11/19
お知らせ
芽ひじき 長崎・熊本・山口・広島
豚ひき肉 群馬
たけのこ 中国
春雨 中国
うずら卵 愛知・静岡
卵 栃木
柿 山形
しょうが 高知
ねぎ 新潟
チンゲン菜 静岡
きゅうり 群馬
キャベツ 神奈川
れんこん 茨城
にんじん 千葉
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
芽ひじき 長崎・熊本・山口・広島
豚ひき肉 群馬
たけのこ 中国
春雨 中国
うずら卵 愛知・静岡
卵 栃木
柿 山形
しょうが 高知
ねぎ 新潟
チンゲン菜 静岡
きゅうり 群馬
キャベツ 神奈川
れんこん 茨城
にんじん 千葉
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島