12月4日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/12/06
- 更新日
- 2013/12/06
お知らせ
米 秋田
しらたき 群馬
生揚げ(大豆) 佐賀・新潟
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
しょうが 高知
もやし 栃木
じゃがいも 北海道
キャベツ 愛知
豚もも肉 鹿児島
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
米 秋田
しらたき 群馬
生揚げ(大豆) 佐賀・新潟
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
しょうが 高知
もやし 栃木
じゃがいも 北海道
キャベツ 愛知
豚もも肉 鹿児島
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島