12月10日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/12/10
- 更新日
- 2013/12/10
お知らせ
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
にんにく 青森
しょうが 高知
豚ひき肉 宮崎
たけのこ 中国
ザーサイ 中国
黄桃(缶) ギリシャ
パイン(缶)インドネシア
みかん(缶)静岡・愛知・神奈川・和歌山
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
にんにく 青森
しょうが 高知
豚ひき肉 宮崎
たけのこ 中国
ザーサイ 中国
黄桃(缶) ギリシャ
パイン(缶)インドネシア
みかん(缶)静岡・愛知・神奈川・和歌山
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島