5月14日 主な食材と産地
- 公開日
- 2014/05/14
- 更新日
- 2014/05/14
お知らせ
○ごはんの献立
米 秋田
豚ひき肉 鹿児島
レモン汁 広島
ベーコン 千葉
鶏もも肉 岩手・宮崎
鶏ひき肉 宮崎
むきえび インド・インドネシア
卵 栃木
押し豆腐(大豆) 愛知・佐賀
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 兵庫
赤パプリカ ニュージーランド
パセリ 香川
にんじん 徳島
トマト 愛知
お知らせ
○ごはんの献立
米 秋田
豚ひき肉 鹿児島
レモン汁 広島
ベーコン 千葉
鶏もも肉 岩手・宮崎
鶏ひき肉 宮崎
むきえび インド・インドネシア
卵 栃木
押し豆腐(大豆) 愛知・佐賀
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 兵庫
赤パプリカ ニュージーランド
パセリ 香川
にんじん 徳島
トマト 愛知