5月16日 主な食材と産地
- 公開日
- 2014/05/16
- 更新日
- 2014/05/16
お知らせ
○ごはんの献立
米 秋田
にんじん 徳島
たまねぎ 兵庫
キャベツ 愛知
ピーマン 茨城
きゅうり 群馬
だいこん 千葉
ねぎ 千葉
芽ひじき 国産のものを使用
鶏むね肉 岩手・宮崎
江戸菜 千葉
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
鮭 北海道
お知らせ
○ごはんの献立
米 秋田
にんじん 徳島
たまねぎ 兵庫
キャベツ 愛知
ピーマン 茨城
きゅうり 群馬
だいこん 千葉
ねぎ 千葉
芽ひじき 国産のものを使用
鶏むね肉 岩手・宮崎
江戸菜 千葉
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
鮭 北海道