6月6日 主な食材と産地
- 公開日
- 2014/06/06
- 更新日
- 2014/06/06
お知らせ
米 秋田
鶏むね肉 岩手・宮崎
小松菜 埼玉
たけのこ 中国
大豆 北海道
こんにゃく 群馬
ちりめんじゃこ 広島
トビウオ入りさつまあげ 東京都八丈島
プレーンさつまあげ(魚産地) アメリカ・タイ・北海道・インド等
じゃがいも 長崎
たまねぎ 愛知
しょうが 高知
ごぼう 熊本
にんじん 千葉
いんげん 千葉
もやし 栃木
お知らせ
米 秋田
鶏むね肉 岩手・宮崎
小松菜 埼玉
たけのこ 中国
大豆 北海道
こんにゃく 群馬
ちりめんじゃこ 広島
トビウオ入りさつまあげ 東京都八丈島
プレーンさつまあげ(魚産地) アメリカ・タイ・北海道・インド等
じゃがいも 長崎
たまねぎ 愛知
しょうが 高知
ごぼう 熊本
にんじん 千葉
いんげん 千葉
もやし 栃木