5月20日の献立 食材・産地
- 公開日
- 2019/05/21
- 更新日
- 2019/05/21
給食
<献立>
梅茶漬け
さばの塩焼き
のりサラダ
抹茶ケーキ
牛乳
<主な食材・産地>
米 秋田
まさば 長崎
鶏卵 栃木
キャベツ 茨城
小松菜 茨城
にんじん 徳島
えのきたけ 新潟
たまねぎ 兵庫
牛乳 北海道他
給食
<献立>
梅茶漬け
さばの塩焼き
のりサラダ
抹茶ケーキ
牛乳
<主な食材・産地>
米 秋田
まさば 長崎
鶏卵 栃木
キャベツ 茨城
小松菜 茨城
にんじん 徳島
えのきたけ 新潟
たまねぎ 兵庫
牛乳 北海道他