3学年 風景
- 公開日
- 2023/04/10
- 更新日
- 2023/04/10
できごと
栄養士の佐藤さんから
「給食ができるまで」について
お話をいただいています。
カレーを作るまでに、たくさんの手間と時間がかかっています。
野菜と鶏ガラで出汁をとり、
玉ねぎは朝から3時間炒め、
カレールーも手作りです。
いつも美味しい給食をありがとうございます。
(隆)
できごと
栄養士の佐藤さんから
「給食ができるまで」について
お話をいただいています。
カレーを作るまでに、たくさんの手間と時間がかかっています。
野菜と鶏ガラで出汁をとり、
玉ねぎは朝から3時間炒め、
カレールーも手作りです。
いつも美味しい給食をありがとうございます。
(隆)