給食で使用した主な食材と産地 3月8日(木)
- 公開日
- 2012/03/08
- 更新日
- 2012/03/08
お知らせ
もうかざめ・・宮城(震災前)
しょうが・・・高知
しそ・・・・・愛知
もやし・・・・福島(工場内で生産)
きゅうり・・・埼玉
にんじん・・・千葉
鶏肉・・・・・宮崎
ねぎ・・・・・千葉
たまご・・・・栃木
小松菜・・・・東京
お知らせ
もうかざめ・・宮城(震災前)
しょうが・・・高知
しそ・・・・・愛知
もやし・・・・福島(工場内で生産)
きゅうり・・・埼玉
にんじん・・・千葉
鶏肉・・・・・宮崎
ねぎ・・・・・千葉
たまご・・・・栃木
小松菜・・・・東京