給食で使用した主な食材と産地 3月9日(金)
- 公開日
- 2012/03/09
- 更新日
- 2012/03/09
お知らせ
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
セロリー・・・静岡
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
りんご・・・・青森
大根・・・・・神奈川
れんこん・・・茨城
きゅうり・・・埼玉
いちご・・・・佐賀
お知らせ
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
セロリー・・・静岡
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
りんご・・・・青森
大根・・・・・神奈川
れんこん・・・茨城
きゅうり・・・埼玉
いちご・・・・佐賀