給食で使用した主な食材と産地 4月13日(金)
- 公開日
- 2012/04/13
- 更新日
- 2012/04/13
お知らせ
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
えび・・・・・ミャンマー
にんじん・・・徳島
パセリ・・・・静岡
にんにく・・・青森
豚肉・・・・・埼玉
セロリー・・・東京
しょうが・・・高知
じゃが芋・・・北海道
きゅうり・・・埼玉
キャベツ・・・愛知
お知らせ
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
えび・・・・・ミャンマー
にんじん・・・徳島
パセリ・・・・静岡
にんにく・・・青森
豚肉・・・・・埼玉
セロリー・・・東京
しょうが・・・高知
じゃが芋・・・北海道
きゅうり・・・埼玉
キャベツ・・・愛知