給食で使用した主な食材と産地 4月20日(金)
- 公開日
- 2012/04/20
- 更新日
- 2012/04/20
お知らせ
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
鶏肉・・・・・岩手
セロリー・・・静岡
にんじん・・・徳島
じゃが芋・・・北海道
りんご・・・・青森
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・長野
お知らせ
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
鶏肉・・・・・岩手
セロリー・・・静岡
にんじん・・・徳島
じゃが芋・・・北海道
りんご・・・・青森
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・長野